Twilight. After decline...

Объявление

Twilight. After decline...

Администраторы форума

Главный Администратор:
Bella Culen
Администраторы:
Renesmee Cullen

идет набор

Админ-дизайнер
Alice Hale Cullen
Модераторы
Sani Volturi

Время
Понедельик, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь

Погода

В Форксе идут сильные весенние дожди. Из-за них ничегошеньки и никогошеньки не видно. Температура около 10 градусов. Холодновато для весны...
События в игре
Игра ещё не началась из-за нехватки народа.

Объявления
Реклама строго взаимная! Строго проверяется! Нужны пиарщики!
Почти все роли свободны.

О нас
Молодая ролевая по "Сумеркам". Море свободных ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. After decline... » Регистрация вольтури » Анкета Sulpicia Volturi

Анкета Sulpicia Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sulpicia Volturi/Сульпиция Волтури

Возраст персонажа:
Действие происходит в 2006 году.
508, на вид 19

Все, что мы должны знать о жизни вашего персонажа с рождения и до нашего времени.
Родилась в семнадцатом веке в семье знатного дворянина.
У Сульпиции был старший брат....который после смерти отца является наследником всего имущества...
Она же была такой же как брат, но умело скрывала всё, за маской доброты и покорности.
Сульпиция испытывала унижение со стороны брата таr как он избивал её частенько,девушке  было тяжело.
Она чувствует себя виноватой, по возможности успокаивая брата и все чаще получая от него пощечины и удары вместо благодарности за советы.
Два года прошли в мучительной борьбе с характером брата и в попытках придать его политике хоть какую-нибудь упорядоченность и разумность. И все безуспешно, но Сульgиция не могла сдаться, позволив ему оставаться тираном.
Тогда она решила изменить что-то в себе,а именно характер который был слишком покладистый.Она долго боролась сама с собой и наконец она закопала свою доброту глубоко в душе, а наружу она выпустила капризню,наглую себя.
Сульпиция всегда любила искать приключение, к тому же после её перемен  приключения искали её сами.
В одной из деревень Сульпиция встречает несколько богато одетых путников которые говорили на непонятном языке для Сульпиции вероятно они были иностранцами. Уже совсем рядом с деревней на нее нападает охотящийся вампир. Впрочем, Сульпиция ничего не знает об этих созданиях. Она запомнила только чье-то прекрасное лицо, а потом она вдруг приходит боль.
Еще несколько мгновений - и она видит тех путников, что разговаривали на непонятном,иностранном языке
Они спасают ее и убивают нападавшего, но не избавляют от боли.
Боль, длившаяся невообразимо долго, в конце концов ушла, но вместе с ней закончилась и вся человеческая жизнь Сульпиции.
Она очнулась в незнакомых местах, смутно осознавая свое прошлое и понимая лишь, что ее куда-то везут.
И что самое удивительное, она не чувствовала больше биения своего сердца.
Мир ощущался совсем иначе: звуки, запахи, цвета - все было более отчетливым и ярким. И единственное ощущение - голод, но гораздо хуже того, что она чувствовала раньше.
И запах, невообразимо сладкий и приятный запах, возбуждающий аппетит.
Сульпиция долго не могла привыкнуть к своей новой жизни.
Вольтури, а именно они тогда спасли ее от смерти и позволили стать вампиром, приняли ее в свою семью. И как ей потом рассказывали, на том, чтобы принять новообращенного вампира без способностей (ну или с неизвестными тогда способностями), настоял Аро.
Как выяснилось еще позже, ее человеческий запах показался ему необычным еще при первой встрече, и потом оставлять заинтересовавшего его вампира в одиночестве он не собирался.
А еще чуть позже, когда Сульпиция уже достаточно освоилась в своей новой жизни, как-то постепенно Аро и Сульпиция сблизились и влюбились друг в друга.
Вскоре была организована их свадьба. Оба любили, и оба поклялись в вечной верности.
Еще немного позже - и выяснены наконец оказались способности Сульпиции.
Чуть позже к этому кругу добавились и опекаемые всей семьей Алек и Джейн, к которым сама Сульпиция относилась с невероятной нежностью и любовью.

Капризная взбалмошная девица. Слишком
чувственная, считает это своей самой отрицательной чертой, но плачет
лишь при закрытых дверях. В тоже время целенаправленная и упрямая.
Если уж что-то задумает, то будет идти до конца. Поведение её явно
пропитано королевскими замашками. Во взгляде чувствуется власть,
автоматически опуская всех на ранг ниже. Так же, в поведении у неё,
присутствую частые пробелы черного юмора. Одним словом – она личность.
Сульпиция не создаёт себе идеалов и не стремится быть на кого-то
похожей. Девушка не зависит от окружающих её личностей и обстоятельств.
В общем, стерва до мозга костей. Как бы ни было плохо ,она всегда одевает маску
с улыбкой и делает вид, будто ничего не случилось. До безумия любит своего мужа Аро и готова ради него на все.

Белокурые ,длинные волосы ,красивая фигура , милая , прекрасная девушка, но внешность обманчива.Белая мраморная кожа ,выглядит очень красиво в обрамление светлых волос,красные глаза , хотя девушка часто носит линзы , так как появляется при людях в городе ,посещает магазины , салоны красоты , у неё длинные стройные ноги , большие глаза , пухлые губки .

аська- 558469140
8. Фраза-Ключ : Верно.
9. Часто ли будете заходить на форум?
постараюсь заходить каждый день если не будет буду предупреждать.

Пробный пост: Ночь с Аро.

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-02-25 12:52:59)

2

Пробный пост: Ночь с Аро.

После праздника в честь нашей свадьбы ,мы с Аро направились в нашу спальню ,я была немного смущена ,если бы я до сих пор была человеком мои щёки бы давно залились румянцем .Аро для меня в последнее время стал всем,и я уже не представляла своей жизни без него .Хотя у нас была разница во внешности.ему на вид было около 30 , а мне всего 19 ,но меня это не волновало,я любила его .Он подошёл ко мне ,прижал меня к себе очень сильно и стал покрывать мою шею страстными поцелуями , это доставляло мне большое удовольствие я начала расстегивать его рубашку ,после я принялась за ширинку его штанов,к тому времени,он умел снял с меня мое свадебное платье, и нижнее белье,я осталась в прозрачных чулках и на высокой шпильке ,он  откинул меня на большую кровать ,сам оказался сверху ,Аро жадно целовал меня ,покрывал все мое тело поцелуями , я изгибалась от удовольствия ,я почувствовала что он больше не может сдерживаться и избавила его от последнего элемента одежды ,не медля не секунды он вошёл в меня ,с моих губ сорвался стон, преходящий в крик,это было неописуемое чуство , он сжимал меня очень крепко, его движения ускорялись  ,я прижималась к его телу как можно ближе .....Это все длилось около 6 часов , оргазмы приходили одни за одним , а мы все еще не могли до конца насладиться друг-другом ,наши глаза все еще горели страстью и невыносимым желанием .

Хм... В принцепи принята, но хотелось бы внешность поразвёрнутие.
Bella.

Вы здесь » Twilight. After decline... » Регистрация вольтури » Анкета Sulpicia Volturi